La Ferme Parthiot

SALADE DE POIS CHICHES
AUX FILETS DE HADDOCK

Pour
4 personnes

15 min
de préparation

90 min
cuisson

Ingrédients :

  • 250g de pois chiches cuits

  • 200g de filet de haddock

  • 30g de noisettes concassées

  • 3 càs d’huile d’olive

  • Ail & Echalote

  • 1 bouquet de coriandre / cerfeuil / ciboulette 

  • Sel, poivre, piment d’Espelette

  • Cumin

  • Jus de citron

1.

Rincer les pois chiches à l’eau et laisser les tremper 12 heures la veille.

2.

Dans une casserole d’eau froide, verser les pois chiches et laisser cuire pendant 1h30. Saler en fin de cuisson, égoutter et laisser refroidir.

3.

Dans un saladier, verser les pois chiches, les filets de haddock, l’ail haché et l’échalote finement ciselée.

4.

Assaisonner la salade : Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le bouquet de votre choix, le cumin, le piment d’Espelette. Saler et poivrer.

5.

Vérifier l’assaisonnement et laisser au frais.

Astuce :

Ajouter les noisettes concassées avant de servir !