La Ferme Parthiot

RILLETTES DE
LENTILLES DE CORAIL

Pour
6 personnes

30 min
de préparation

30 min
cuisson

Ingrédients :

  • 200g de lentilles corail (trempées la veille, cuites et égouttées) 

  • 80g de noisettes torréfiées 

  • 20g d’amandes émondées 

  • 1 oignon jaune haché 

  • Huile de pépins de raisins 

  • 1 jus de citron 

  • Sel, poivre et piment d’Espelette 

  • Noix de muscade 

  • 1 cuil. à soupe de sauce soja Kikkoman 

1.

CUIRE à l’eau les lentilles avec sel, poivre et bien les égoutter. 

2.

FAITES revenir les oignons, caramélisez dans l’huile de pépin de raisins. 

3.

METTEZ tous les ingrédients dans un mixeur grossièrement haché. 

4.

AJOUTEZ un peu de jus de cuisson de lentilles corail pour la consistance souhaitée.  

5.

SERVEZ frais.